Comunicado

Eliza, peço que me deixe seu email linda, pois não conmsigo acessar seu blog e ou email.
A todas que puderem ajudar, por favor deixe seu email ok

Comunicado

Eliza, peço que me deixe seu email linda, pois não conmsigo acessar seu blog e ou email.
A todas que puderem ajudar, por favor deixe seu email ok

Pesquisar este blog







Selinho e receita kkkkkkkk



olá meninas.


Não hoje sem bingo, amanhã...... kkkkk


Gentem ganhei um selinho


Lá do tricollage....
Regras:
As regrinhas são estas:
- Indicar as 7 coisas que te fazem sorrir,
- Indicar 7 blogs que te fazem sorrir,
- Comunicar os 7 blogs que eles te fazem sorrir

Meninas vamos lá:

  1. Ter meus afilhados comigo final de semana, e ve-los comendo bolo de chocolate ou farofa com bacon e calabresa...
  2. Ter meu marido em casa aos domingos kkkkk
  3. Ver canina Miuxa e canino Nino, felizes, com saude, brincado e pulando.
  4. Pintar um pano ou uma fralda inteira e a prof falar esta lindo. PARABÉNS.
  5. Vou resumir os 5,6 e 7, amo estar rodeada de amigos e familia.

Pronto é isso.

Agora 7 blogs que me fazem sorrir

  1. http://mundinhodosbordados.blogspot.com/
  2. http://almofofas.blogspot.com/
  3. http://panolinhaeagulha.blogspot.com/
  4. http://coisinhasdadrykka.blogspot.com/
  5. http://reginaceliartesanatos.blogspot.com/
  6. http://tentandotricotar.blogspot.com/
  7. http://agulhasfashion.blogspot.com/

=============================================

Vamos a receita de bolo do post anterior;

BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE PRESTIGIO COM CHANTLLY

4 colheres bem cheias de margarina (sem fazer propaganda, mais só uso doriana ou Qually, ja fiz com outras e o resultado não foi o mesmo), acrescente 2 xicaras de açúcar e bata na batedeira até dobrar de volume, acrescentar 4 ovos inteiros, sem desligar a batedeira e deixe dobrar de volume de novo, acrescente 2 xícaras de farinha de trigo e 1/2 xícara de leite, 1 xícara de chocolate em pó e 1 colher de fermento em pó.

Asse e assadeira de até 35cm, ficará muito alto, em fogo medio, por aroximadamente 40 min.

Recheio, prepare o beijinho, a sua receita comum....e reserve.

Bata o chantilly e misture o beijinho delicadamente

OBS:(Só misture o beijinho com o chantily apenas qdo ele estiver frio)

A proporçaõ do chantilly para o beijinho é a gosto ok.

Cobertura: Bata chantilly e cubra o bolo, as fitas do coco fiz com cortador de legumes e ralado fino.

Dica: O beijinho fica mais saboroso com o coco natural.

Beijos e me contem se gostaram ok.